Аллея мыслей.

12:10 

Зима.

Вредина-Холмс
"-Что происходит на свете?
-Просто зима.
-Просто зима полагаете Вы?
-Полагаю. .."
Что же происходит на свете? Зима пришла. Пришла со своими подарками, волшебством, радостью, ворчанием и играми. Все укуталось в белый плед, а с неба подуют маленькие сахарные хлопья. И небо кажется белым, как молоко. Перед всеми раскрывается прекрасный мир белого цвета. Он так чист, нежен. Это время радости и волшебства. Именно сейчас мы сильнее верим в Деда Мороза, фей, принцев на белом коне (удивительные сказочные персонажи; никто их не видел, но многие в них верят) и многих других волшебных существ. Ну, как прожит без этого? Без вкусного какао, который так хорош дома после прогулки в зимнюю пору? Без веселых Новогодних песен, что дарят радость и тепло в самый холодный день? Вы знаете, как без этого прожить? Я, нет. Сошла бы с ума без зимы. Да, меня вообще не было бы на свете (такая зануда и вредина могла родится только зимой.).
Это самое прекрасное время года!
И, конечно, некоторые могут вечно ворчать, что им зима не по душе, но где-то глубоко внутри (где-то ОЧЕНЬ глубоко) она им нравится.
Многие говорят:зима убивает всю природу. Ну, это не правда. Природа просто засыпает. Три месяца прекрасного сна, а потом девять месяцев работы (природа - трудоголик?). Сон - это прекрасный мир мечтаний души. Значит, мы все находимся в мечтаниях природы. И мне они нравятся.

URL
Комментарии
2011-01-06 в 15:10 

A person who puts an end to a funny joke, or line of jokes. When someone tries to be funny but instead stops everyone else from laughing.
зима....ОТСТОЙ!!...
ненавижу...бее...:bubu::bubu:
тока чур не обижаться, это просто я такая заразина осенняя...:gigi:

2011-01-06 в 19:54 

Вредина-Холмс
Jokekiller
только сегодня? надеюсь, это пройдет до конца каникул.

URL
   

главная