Аллея мыслей.

20:00 

Я последняя из рода...

Вредина-Холмс
Ну чтож, Приветствую вас, Лесной дракон.
Вы самый мудрый из драконов. Вы выглядите, как спокойный старец, который много повидал, а еще больше сделал. Вы живете в дремучем лесу, наполненному легендами и тайнами. К Вам часто приходят и люди, и драконы. С первыми Вы общаетесь довольно дружелюбно, а со вторыми — просто и свободно. Но в Ваших глазах затаилась печаль. Вы — последний из лесных драконов. И некому Вас будет заменить.

Ваша жизнь не сложилась с самого детства. Вашу семью убили на ваших глазах. Чуть позже Вас, 179 лет от роду, поймали и привели к каким-то магам в Гильдию алхимиков. Они принялись Вас изучать. Все было довольно хорошо: Вас кормили, выводили гулять, давали полетать, разумеется, щупали и трогали и так далее. Но потом Вы услышали, что маги решили разрезать Вас и осмотреть Ваши внутренности, чтобы понять, почему Вы до сих пор не выдули ни одной искры. Тогда на следующий день Вы устроили маленькое представление. Вы разгромили лабораторию, подкрепляя впечатление ревом и огнем. Вы думали, что Вас выпустят, но Вас решили убить, как смертельно опасную тварь. Но Вас спасла одна из послушниц этой Гильдии. Она выкрала Вас и спрятала в потайной чулан в своей комнате ( Не смейтесь, она тайно занималась темной магией и просчитала все варианты ). А в чулане Вы вполне комфортно поместились, так как были небольшого роста ( и сейчас не такого уж и большого ). Вас не нашли, а ночью девушка выпустила Вас на свободу. Но Вы абсолютно не ориентировались в мире, и девушке пришлось пойти с Вами. Она указала Вам место, где Вас нашли. Но Вы попросили ее остаться. И она осталась с Вами. А чуть позже Она стала вашим Хранителем. Хранителем — магом. Вы умрете в тишине и покое, но спустя несколько тысяч лет. И умрете, как последний дракон в мире.

image
Пройти тест

:small: хммм как обычно выпендрилась...

@темы: тест

URL
Комментарии
2012-01-17 в 15:38 

Jokekiller
A person who puts an end to a funny joke, or line of jokes. When someone tries to be funny but instead stops everyone else from laughing.
А это я, кхем
Ну чтож, Приветствую вас, Черный дракон.
Вы питаетесь эмоциями, а если мало и их, то едите всех вокруг. Вы носитесь по полям сражений, по горам, по городам, но не находите покоя нигде. Вы родились из праха убитого дракона и выпили его дух. С тех пор нет вам покоя. Вы ищите своего Хранителя, который должен быть у всех драконов. Но у вас его нет. Ведь вы дракон смерти. И вы непобедимы. Так зачем же вам хранитель? Зачем вас оберегать?

Вы умрете от стрелы Ангела, что был послан убить Вас. И мир вздохнет свободно. На время, ибо месть Дракона Смерти не заставит себя ждать.

image
Пройти тест

2012-01-17 в 18:06 

Вредина-Холмс
Jokekiller, я от тебя другого и не ожидала....:cool:

URL
   

главная